今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
【茶庵村】金秋重阳 茶庵行动正当时
发布日期:2019-10-08    浏览数:   字号:〖

最美不过夕阳红,逢重阳佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族传统美德,倡导爱老、敬老、助老新风尚,2019年9月29日,茶庵村志愿者们、党员代表及村委工作人员为本村年满70周岁以上的高龄老人免费赠送重阳糕、送上节日的祝福。

小小的重阳糕,承载了茶庵村对村里老人的敬爱之情,妇联志愿者们及党员代表对每一位领取重阳糕的老人说:“明年请继续来领取重阳糕”。村里,老人们手捧着重阳糕,笑逐颜开,纷纷感谢村委对老年人的关心和重视。

活动当日,村委工作人员还带着重阳糕上门看望、慰问了行动不便的高龄老人,将重阳糕送至他们手上,并表示将尽最大努力做好服务工作。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号