今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
爱在中秋 情暖夕阳
发布日期:2019-09-12    浏览数:   字号:〖

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在中秋佳节来临之际,近期,爱心企业江苏雄鹰建材科技有限公司的志愿者们来到奔牛镇福利院看望慰问老人,他们送来了月饼、苹果、黄桃、哈密瓜、葡萄等慰问品,并送上了节日的祝福。

活动中,志愿者们将精心准备的慰问品分发给每位老人,老人们接过慰问品,脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。江苏雄鹰建材科技有限公司的负责人说:“此次慰问品是员工们自己出钱购买的,组织这次活动的目的是培养员工敬老爱老的美德,让孤寡老人感受到更多社会的温暖。”

此次活动受到老人们的热烈欢迎,爱心企业负责人表示今后会继续开展此类活动,将尊老爱老的优良传统发扬下去。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号