今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
百年五四,红歌嘹亮,传承有我
发布日期:2019-05-06    浏览数:   字号:〖

青春,是人生最美的时光,青年,是国家的未来和民族的希望。为庆祝中华人民共和国成立70周年、 纪念五四运动100周年,重温100年前那段激情燃烧的岁月、加深对五四运动历史意义和时代价值的认识,4月30日下午,三井城管办联合街道团工委举行以“青春心向党·建功新时代”为主题的猜红歌比赛。三井城管办党支部书记、三井城管办主任丁仁培、三井团工委书记周雷,城管办全体班子成员、全体青年队员参加了此次活动。

本次活动引起了城管青年队员们极大的兴趣和积极的参与,全程以科室为单位参加,选取的红歌家喻户晓、朗朗上口,听歌猜歌名、十九大知识你比我猜、好书分享、红歌独唱....比赛精彩纷呈,高潮迭起,展现了三井城管办青年们良好的精神风貌。

活动在全体队员的《歌唱祖国》合唱中结束,大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神,唱出了新时代城管青年飞扬的青春和澎湃的爱国激情,歌声催人奋进。

此次猜红歌比赛活动,既提高了部门凝聚力、向心力,又增强了青年队员的民族自尊心、自信心和自豪感,坚定了理想信念,激励青年队员们更好的继承和发扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,努力成为时代新人,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,建功新时代。



 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号