今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
挥毫泼墨送春联 龙飞凤舞迎新春
发布日期:2019-02-01    浏览数:   字号:〖

为营造良好的社区邻里互助氛围,传递志愿者精神,引导社区青少年培养有益身心的兴趣爱好,培养孩子们的高尚道德品质,玲珑社区团支部于2019年2月1日上午九点开展以“迎新春送春联,欢欢喜喜过大年”为主题的新春送暖志愿活动。

活动的参与对象有社区书画协会青少年志愿者、党员志愿者、家长志愿者等。孩子们热情高涨,他们年纪虽小写出的字却很有“大师风范”,一幅幅“新鲜出炉”的春联映红了整个活动场地,让这寒冷的冬日不禁温暖了几分。

写春联环节结束后,大家拿着写好的春联以及慰问品来到玲珑花园养老服务中心,为老人们送上节日的问候。孩子们的到来让养老中心顿时热闹了起来,老人和居民们拿到孩子们送来的新年礼物连声感谢,并表示看到下一代这么懂事自己也十分欣慰,希望社区多举办这样的活动给孩子们更多的锻炼机会,为国家的建设培养更多的优秀后备军。

社区也将在今后的工作中,多开展关爱老人的敬老活动,并呼吁更多的人参与到敬老服务中来。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号