今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
新北团区委赴山东分享“青年之家”运营工作经验
发布日期:2019-08-05    浏览数:   字号:〖

8月1日,新北团区委应邀赴山东日照,在山东团省委“青年之家”管理员能力提升培训班上,就“青年之家”建设运营工作进行了经验分享。

团区委书记秦浩杰以“嘉壹度”青年之家为例,从团干部“流动性”和青年之家品牌“长效性”的问题、青年之家建设“历史性”和发展“时代性”的问题、专职团队“局限性”和平台运营“专业性”的问题、服务内容“广泛性”和青年需求“精准性”的问题四个方面出发,介绍了“青年之家”建设运营过程中存在的矛盾和问题,并提出相应的解决思路和实现路径,与各与会人员进行了分享交流。

“嘉壹度”青年之家是全国首批示范性青少年综合服务平台,自成立以来已累计培育青年创新创业项目320余个,产生了积极的社会效应。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号