今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
团区委召开2019年度新北共青团工作思路研讨会
发布日期:2019-01-18    浏览数:   字号:〖

1月17日,新北团区委召开2019年全区思路研讨会,总结2018年工作经验,研究谋划2019年工作思路。团区委全体人员,各镇团委、街道团工委及直属团组织负责人参加会议。

参会人员参观了生命健康产业园展示中心以及紫龙药业、千红制药等园区非公企业,了解薛家镇医药产业园区团组织联盟运行现状。医药产业园区团组织联盟是2018年薛家镇两级联动重点项目,主要是依托镇生命健康产业园,加强与园区非公企业沟通联系,促成医药企业成立团组织或加强团建,建设园区团组织联盟,有效服务企业青年,服务党政大局,服务本地社会经济发展。

会上,各单位团工作负责人围绕做好团员身份认定摸清团青家底、纪念五四运动100周年活动以及如何扩大基层团组织的覆盖面等三个议题进行了深入讨论并进行了总结发言。



各单位团工作负责人对2019年两级联动项目进行了重点汇报,团区委各部门负责人针对部门重点工作交流了2019年工作思路。在听取了大家交流汇报后,团区委副书记秦浩杰对2018年亮点工作进行了梳理,并对2019年重点工作进行了部署。团区委书记张沁怡对2018年全区基层共青团工作取得的成绩给予充分肯定,提出2019年要重点开展“双基工程”,加强团的基层建设以及团区委基础工作,希望各单位在2019年的工作开展过程中把握“大事件”、“大背景”、“大主题”,让新北共青团工作更上新的台阶。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号