今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
【朱家弄村】镇团委来朱家弄村慰问贫困青少年
发布日期:2018-12-15    浏览数:   字号:〖

12月15日,新桥镇团委委员徐攀在朱家弄村团支部书记的陪同下,来到朱家弄村走访慰问贫困青少年谢同学,为她送去学习用品和慰问金。

当天上午,徐攀一行来到朱家弄村贫困青少年谢同学家,为她送去慰问金,并带去镇共青团的问候和浓浓的关爱之情。谢同学家父母离异,跟着父亲,父亲和奶奶都患脑梗,只靠爷爷一个人打零工维持生活,但谢同学始终乐观向上,积极奋进。

朱家弄村团支部一直以来积极响应上级团委号召,不断加大对家庭困难青少年的关怀力度,努力为贫困青少年提供更好的帮助和服务。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号