今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
团区委调研孟河镇关于困境青少年关爱工程相关工作
发布日期:2018-08-30    浏览数:   字号:〖

8月29日下午,在新北团区委书记张沁怡的带领下,团区委、法院、检察院、公安等一行10人,走访调研孟河镇关于开展困境青少年关爱工程的相关工作。

在孟河镇团委书记葛美云的陪同下,调研人员首先前往万绥社区,向即将踏入高等学府的周同学送去开学慰问,鼓励他在学好知识、掌握技术的基础上,能多多参加校园社团活动,拓展个人兴趣爱好,为今后踏入社会做好充分准备。据了解,周同学今年以343分,高出一本线6分的优异成绩考入常州大学。

随后,调研人员一行前往德春电力科技股份有限公司,观看公司宣传视频,听取了公司副总戚启忠关于德春未成年人观护站的相关工作汇报。今年正值德春观护站建立十周年,团区委等相关单位拟通过重新装修布置,给入住该企业接收帮教的失足青少年提供更温馨更舒适的生活条件。团区委也借此契机,拟建立我区青少年权益工作联系会议制度,加强与公检法司的沟通交流,共同关爱困境青少年群体。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号