今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
新北网络社群团工委组织举办 2018年第一次线下活动及工作会议
发布日期:2018-04-02    浏览数:   字号:〖

3月31日下午,新北区网络社群团工委组织各个社群领袖及骨干、团建指导员参加了秋叶大叔干货分享沙龙——《赶上社群经济的快车道》,活动结束后组织召开团工委2018年第一次工作会议,团区委书记张沁怡及相关工作人员参加了此次会议。

此次秋叶大叔分享会就社群如何从0做到1、挑选种子用户、如何让社群更有吸引力等方面和大家进行了交流,网络社群团工委社群领袖还就自己在社群运行中所遇到的困惑和秋叶大叔进行了探讨。


分享沙龙结束后,网络社群团工委组织召开了2018年第一次工会议,团工委书记金沁总结了2017年工作,交流2018年工作计划,各社群团支部负责人就《新北区网络社群团工委2018工作计划(意见征求稿)》发表了意见。团区委书记张沁怡向大家通报了团区委的主要工作,并希望大家能积极提出意见建议,为新北共青团工作出谋划策。工作会议后,团区委向各网络社群团支部推荐赠送了《社群营销实战手册——从社群运营到社群经济》这本书籍,希望大家把社群做实做强。

新北团区委成立网络社群团工委的相关做法获得2017年度全省共青团工作“10100”创新创优工程优秀项目三等奖。近期,《中国青年报》头版报道了新北网络社群团工委工作,对新北团区委打造新兴领域“原住民”身边的共青团的相关做法表示肯定。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号