今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
团区委开展春节走访慰问“暖冬行动”
发布日期:2018-02-12    浏览数:   字号:〖

2月11日,在新北团区委书记张沁怡的带领下,团区委一行深入结对帮扶村、老复军人、“阳光扶贫”结对户困难家庭开展春节走访慰问“暖冬行动”,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并给慰问对象送去了慰问金和慰问品。

在西夏墅镇浦西村,村党总支书记祁兆明亲切接待,详细介绍了浦西村2017年的党建和社会事业发展情况。张书记表示,今后将一如既往地支持浦西村的发展,积极帮助对上协调,促进村级经济的健康发展。

得知老复军人谢留度老人旧病复发住院,张书记带领慰问组前往罗溪卫生院探望,细致询问他生活上的困难,耐心倾听他的诉求,张书记叮嘱老人要保重身体。

在奔牛五兴村,慰问组前往结对贫困户家中进行慰问,详细了解帮扶对象的生活和困难情况,宣传政府脱贫帮扶政策,把扶贫工作落到实处,并向他们送上了节日的问候和新春的祝福。

凛冽的寒风挡不住对贫寒学子的深情,2月3日上午,新北区少先队总辅导员秦琳代表区团委、区青联、区少工委为小河中心小学2位家庭困难的学生,仔细询问、了解孩子们的学习和生活状况,鼓励孩子要勇敢面对困难、自立自强,树立明确的学习目标,并送上了新年慰问金和新年小礼物,让他们在这个寒冬里感受到了春天般的温暖。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号