今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
以爱之名,为爱暴走——第二届“情系滨江 爱心储蓄 为爱暴走”趣味挑战赛
发布日期:2017-05-08    浏览数:   字号:〖

5月6日上午,由新北区社会组织发展服务中心、滨开区安家服务中心、春江微公益志愿服务中心主办,新北区安家中心小学、新北区平安防灾减灾工作室、河海街道河海社区童乐协会、新桥镇风铃草亲子教育中心、新北区道乡青芽志愿服务社等社会组织协办的第二届“情系滨江 爱心储蓄 为爱暴走”趣味挑战赛在新龙生态林获得圆满成功。新北区人力资源和社会保障局副局长、民政局局长王雪明致辞并宣布活动正式开始,春江镇党委委员、宣统委员、安家服务中心党工委书记孔建华出席了本次活动。

 

本着“点滴汇聚滨江情 脚步助力幸福梦”的理念,此次活动在第一届挑战赛的基础上暴走路程更长、参加对象规模更大、活动影响更远,共有60个家庭、140名选手参赛。活动前,活动主办方收集了亲子家庭报名费共计6000元,该笔钱将全部用于资助辖区内的品学兼优的贫困学子。

 

本次暴走全程约6公里,共设勇往直前、同心协力、感恩父母、爱心储蓄、勇者必胜5个打卡点,亲子家庭出发后需根据路线图自行找到打卡点,并完成绑脚跑、踢毽子接力赛、补充爱心能量等趣味活动。

 

据悉,主办方将活动与当前全市火热开展“三大一实干”活动紧密结合起来,针对大走访活动中了解到的辖区10户困难学子家庭,在暴走结束后的一个月内,主办方将带领前十名的亲子家庭为10位困难学子送出爱心资助款,让“点滴汇聚滨江情,脚步助力幸福梦”的公益挑战赛口号播撒开去、深入人心,共栽常州幸福树。

 


 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号