今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 部门概况 领导讲话 青年社团 品牌工作 特色项目 网上团校
当前位置:
 
收缴团费应如何计算团员的工资收入总额
发布日期:2012-04-26    浏览数:   字号:〖

收缴团费应如何计算团员的工资收入总额

收缴团费时,团员的工资收入总额如下计算:
  机关工作人员(不含工人):包括职务工资、级别工资、基础工资、工龄工资、津贴。
  事业单位专业技术人员、管理人员:包括职务工资、等级工资、津贴、奖金(指作为工资部分的奖金,不包括一次性重奖或年终一次性奖金)。
  机关、事业单位工人:包括岗位工资、等级工资、津贴、奖金。
  企业人员:包括工资收入中的固定部分(基本工资)和活的部分(各类津贴、奖金)。实行年薪制的按月平均收入计算。

 
友情链接
  地址:常州市新北区衡山路8号 电话:+86-519-85127820 邮编:213022
主办单位: 中国共产主义青年团常州市新北区委员会  技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏ICP备10223232号